Nachdem am Samstag die erste Männermannschaft gegen Brotterode schon ohne Gegentor blieb, machten es auch die anderen Teams am Sonntag nach. Unsere A-Junioren untermauerten ihre super Leistungen der Hinrunde gegen Neuhaus/ Schierschnitz auf dem Kunstrasenplatz bei leichtem Schneefall. Man beherrschte den Gegner trotz einiger personeller Veränderungen recht klar. Schon im ersten Spielabschnitt erzielten die Jungs vom Fellberg in der 28.min durch Marvin Jakob und in der 38.min durch Florian Al-Jaet eine beruhigende Pausenführung. Die Gäste versuchten aber trotzdem mit zu spielen, doch große Gefahr von ihnen kam nicht. Schnell erzielte dann in der 67.min Justin Müller-Blech das 3:0 und somit den Endstand.

ulq.                                                                                             Ohne Gegentor verdienter Sieg !!!

Am Nachmittag empfingen die Reserve der Männer den unmittelbaren Tabellennachbarn aus Sachsenbrunn II. Bei heftigem Schneetreiben schien es den Gastgebern zu gefallen das frische Weiß zu bespielen. Das Team vom Fellberg setzte die Gäste von Beginn an unter Druck, wollte schnell in Führung gehen. Die Gäste auf Defensive eingestellt ließen den 08ern wenig Raum und versuchten mit langen Bällen das Mittelfeld zu überbrücken, doch Steinachs Offensive stand fehlerfrei. Nun folgte der Doppelschlag binnen sechs Minuten, 26.min 1:0 Frommann und 32.min 2:0 Queck. Die erste Halbzeit war vorrüber und es ging zum Aufwärmen in die Kabinen. Auch in Abschnitt zwei änderte sich wenig. Die Hausherren blieben spielbestimmend und in der 57.min erzielte Kirchner das 3:0. Nun ließ man es ruhiger angehen, ohne jedoch den Gegner zu stärken. In der 63.min war es Linß mit dem 4:0 und in der 80.min Frommann der das 5:0 und somit seinen elften Saisontreffer zum Endstand erzielte. Nun hat man sich reichlich Luft nach unten verschafft. Die Gäste aus Sachsenbrunn hatten an diesem Spieltag nichts entgegen zu setzen.

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.