pr 2013 a 01 b 01Vom 11.-13. Januar 2013 fand die diesjährige Arge Nord-Ost-Westdeutsche Schülermeisterschaft in Ehrwald im Schatten der Zugspitze statt. Startberechtigt sind die besten Sportler der Skiverbände aus Nord-Ost-und Westdeutschland. Ausgetragen wurden zwei Slalom- und ein Riesenslalom- Wettkampf.
Mit den Erwartungen unter die Top 20 zu gelangen, fuhren auch die Sportler vom SV08 Steinach zur Arge NOW.
Am Start waren in den Altersklassen U14/U16 ca. 60 Mädchen und 70 Jungs pro Rennen . Die Überraschung gelang am Freitag Michael Müller der nach dem 1. Durchgang im Riesenslalom noch auf Platz 2 lag und sich im 2. Lauf den Gesamtsieg der Altersklassen U14/U16 holte . Weiterhin fuhren Lina Wöhner einen 5. Platz, Denise Rexhäuser einen 11. Platz ,Lukas Nahr einen 7. Platz ,Fabian Bertsch einen 19. Platz und Johannes Pausch einen 31. Platz heraus . Am Samstag zum 1. Slalom hielt die Thüringer Fahnen Lukas Nahr mit einen 7.Platz ,Fabian Bertsch mit einen 10. Platz und Johannes Pausch mit einen 22. Platz hoch . Bei strahlenden Sonnenschein fand der 2. Slalom am Sonntag statt , das sollte allen Sportlern nochmal Hoffnung zum Angriff auf gute Platzierungen geben . Denise Rexhäuser belegte den 9. Platz , Fabian Bertsch den 12. Platz , Johannes Pausch den 20.Platz . Michael Müller fiel nach den 2. Platz im 1. Durchgang durch einen spektakulären Sturz durchs Ziel auf den 3.Platz zurück. Die Erwartungen die an unsere Sportler gestellt wurden , haben sie durch ihre Leistungen mehr als erfüllt.
Mit diesen Artikel möchten wir uns für euer Engagement und eure Erfolge bedanken, macht weiter so!