pr 2015 a 05 b 01Der Tabarzer Skiverein war Ausrichter des 3.Zwergencups am Inselsberg. Auch in diesem Jahr hatte der Organisator keine Mühen gescheut und die Piste in einen sehr guten Zustand versetzt. So stand einem fairen Rennen für alle Sportler nichts im Wege. Gestartet wurde mit den Altersklassen U6 m/w und U8 m/w.
Unsere Steinacher Rennläufer belegten wieder hervorragende Platzierungen.
Emily Luthardt wurde in der U6 w 2. Leider hatte Lasse Leipold an diesem Tag nicht das nötige Glück und kam durch einen Torfehler nicht in die Wertung.
Die beiden U8 Damen Annika Stauch und Lene Zimmerhackl wurden 2. und 3.
In der Altersklasse U10 w gewann Judith Pausch durch zwei sehr starke Läufe. Der Sieger in der U10 m kam ebenfalls aus Steinach, Paul Götze wurde hier 1., Artur Mika belegte den 3.Platz und Erik Zimmerhackl wurde an diesem Tag 5.
Unser Rennläufer Sebastian Stauch belegte in der U12 den 4. Platz.
Der 4. Zwergencup und damit der finale Wettkampf findet am 15.03.2015 in der Skiarena Silbersattel statt.
Wir möchten schon jetzt alle Interessierten hierzu recht herzlich einladen.