Gegen den Aufsteiger Gospenroda aus dem Wartburgkreis übernahmen unsere Jungs sofort das Kommando. Spielte aus einer relativ sicheren Defensive heraus nach vorne. Kurzfristig mussten die beiden offensiven Kräfte N. Sesselmann und Scheler-Stöhr ersetzt werden. Der erfahrene Wild übernahm diese Aufgabe und das recht gut. Die Gäste kamen kaum ins Spiel. In der 22.min wurde Greiner im 16er gefoult, den fälligen Elfer verwandelte Wild sicher zur 1:0 Führung. Nun begannen zehn weniger gute Minuten, die Gäste waren zweimal gefährlich vor dem Steinacher Gehäuse aufgetaucht, blieben aber erfolglos. In der 32.min köpfte Telser nach Maßflanke von Wild zum 2:0 Pausenstand ein. In Abschnitt zwei dauerte es bis die Zuschauer bei nasskalten Wetter wieder etwas erwärmt wurden. Erst kam die Schockstarre, die Gäste nutzten einen Fehler der Heimelf und kamen überraschend zum 2:1 Anschluss. Dann die 67.min, eine super Ballstafette Tanneberg, Kirchner, Wild brachte durch Greiner das beruhigende 3:1. Das Ergebnis wurde nun gut verwaltet. Dann die ominöse Nachspielzeit, 93.min. Keeper Eichhorn nahm das Spielgerät und schoss es seinen Gegenspieler aus kurzer Entfernung in den Rücken, Rote Karte,  Elfmeter 3:2 und Schlusspfiff. Diese Aktion zum Schluss war überflüssig, Eichhorn entschuldigte sich beim Gegenspieler und dem Schiri, jetzt heißt es abwarten was passiert.

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.