Einladung zur Mitgliederversammlung 2018 SV 08 Steinach

Liebe Vereinsmitglieder,
hiermit lädt Euch der Vorstand des SV 08 Steinach e.V. zur Mitgliederversammlung mit Neuwahl ein. Die Versammlung findet am 02.11.2018 um 19:00 Uhr im Lampensaal des Fellbergstadions statt.

Tagesordnung:

2. Feststellung der satzungsgemäßen Ladung
3. Anträge zur Tagesordnung
4. Beschluss über die Tagesordnung
5. Bildung und Wahl einer Wahlkommission
6. Bericht des Vorstandsvorsitzenden
8. Aussprache über die Berichte
  a.  Geschäftsführender Vorstand
  b.  Kassenprüfer
12. Worte des neu gewählten Vorstandes
13. Gemütliches Beisammensein

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen und weisen darauf hin, dass alle Mitglieder bereits ab dem vollendeten 16. Lebensjahr stimmberechtig sind.
Darüber hinaus möchten wir Euch mitteilen, dass der jetzige Vorstand für eine Wiederwahl nicht zur Verfügung steht.

Andreas Stauch
Uwe Hillemann
Katrin Schubert
1. Vorsitzender 2. Vorsitzender Schatzmeisterin

Download-Link Einladung hier!

Datenschutzrichtlinien für den Internetauftritt des SV 08 Steinach nach den neuen gesetzlichen Bestimmungen im Fußmenü eingearbeitet.

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.