Nachdem schon am Samstag das Defby verloren ging, mussten Sonntag die Zweite und Dritte Mannschaft schwere Hürden nehmen. Die Zweite reiste nach Hibu zu dessen Zweite, die als Tabellenvierter klarer Favorit war. In Halbzeit eins war die Partie sehr ausgeglichen, blieb aber bis zum Pausentee torlos. Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber besser ind Spiel und erzielten in der 55.min das 1:0. Steinach war danach wieder ebebürtig, schaffte es aber nicht Tore zu machen. Genau das machten die Einheimischen in der 77.min besser und erzielten das 2:0, was den Endstand bedeutete.

Die Dritte hatte die Reserve aus Lauscha zu Gast, dass hieß den Tabellenführer. In der ersten HZ hatten die 08er durch Roth und Groeger die Führung auf dem Fuß, sie vergaben aber. Die Gäste nutzten nun ihre Überlegenheit und erzielten vier Treffer zum verdienten 4:0 Sieg.

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.