pr 2013 a 16 b 01Mit dem 5. Wettkampf, dem Crosslauf in Erfurt am Steigerwald, fiel die Entscheidung im Thüringer Sommercup für die alpinen Wintersportler.
Der Sommercup bestand aus einem Inlinerwettkampf, Duathlon, Athletikwettkampf, Fahrrad Bergsprint und einem Crosslauf. Vier Wettkämpfe kamen in die Wertung und der schlechteste wurde gestrichen. Bei Punktgleichheit entschieden die besseren Einzelplatzierungen. Unsere Alpinen vom SV 08 Steinach bewiesen, dass sie nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer zu den besten Thüringer Sportlern gehören.
Sieger in ihrer Altersklasse wurden Pascal Mika, Johannes Pausch und Michael Müller.
Den 2. Platz belegte Denise Rexhäuser punktgleich mit der Siegerin. Platz 3 erreichten Arthur Mika, Magnus Viernickel und Lina Wöhner in ihren Altersklassen.
Für die Plätze 1-3 erhielten unsere Sportler schöne Pokale, welche dieses Jahr vom Modehaus Wittig und der Firma Industrie-Elektronik Mika gesponsert wurden.
Herzlichen Glückwunsch allen Sportlern und weiterhin viel Erfolg bei den nächsten Wettkämpfen.