Gegen den Neuling der SG Veilsdorf/Heßberg begannen unsere Jungs forsch und bereits nach dem ersten guten Angriff über rechts, brachte Kirchner die Kugel flach nach innen und N.Sesselmann drückte ein. Man stellte sich nun auf Steinacher Seite auf eine klare Angelegenheit ein. Die Gäste wirkten im ersten Spielabschnitt absolut harmlos, hatten nicht eine einzige Torchance. Was aber auf Steinacher Seite nun passierte war Wahnsinn. Chancen ohne Ende ließ.man liegen, Töpfer (21., 27, und 32.), Sesselmann (35.) und Frommann (30.) ließen 100%tige liegen. So blieb es bis zur Pause bei der knappen 1:0 Führung. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, die 08er sehr offensiv legten durch Frommann in der 50.min nach und in der 54.min war Sesselmann zum zweiten Mal erfolgreich und es stand 3:0. Das Spiel der Einheimischen wurde nun zerfahrener und die Gäste witterten ihre Chance und schafften in der 60.min durch einen herrlichen Freistoss das 3:1 und in der 64.min schaffte es der stärkste Gästespieler Jauch ein Unachtsamkeit in der Steinacher Defensive zum 3:2 Anschluss zu nutzen. Die letzten zwanzig Minuten hatten nicht mehr viel mit Fussball zu tun. Ein gefährlicher Gästekopfball flog in der 79.min knapp am langen Pfosten von Eichhorn vorbei. In der 90.min machte dann R.Steiner mit dem 4:2 alles klar und Tanneberg schaffte in der 93.min das Kunststück fertig,,als er alleine auf den Gästetorwart zulief, diesen abzuschießen und nicht das Tor zu treffen. Am Ende stand ein glanzloser aber verdienter 4:2 Sieg

Hier gehts zur Bildergalerie des Punktspiels gegen SG Veilsdorf/ Heßberg im Fellbergstadion Steinach am 25.08.2018!

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.