Unsere Jungs der Reserve hatten die starken Themarer zu Gast. Beide Teams waren aber personell geschwächt. Was die 08er in Halbzeit eins zeigten war guter Fussball mit reichlich Chancen und zwei Treffern durch Weigelt, verdiente Führung bis zum.Pausenpfiff. In Abschnitt zwei blieben die Steinacher locker und cool, wobei aber auch die Gäste jetzt etwas offensiver wurden und Chancen hatten. Steinachs Defensive machte aber keine Fehler und verteidigte das hochverdiente 2:0.

Die Dritte des 08 spielte in Neuenbau, scheiterte aber selbst an viel ausgelassenen Chancen und erreichte deshalb nur ein 3:3. Zum Schluss hätte man sogar mit leeren Händen da stehen können, doch den fälligen Elfer hielt Queck im.Steinacher Tor.

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.