In der Quali zum Landespokal bestritten unsere Jungs ihr Match in Oberlind. Die ersten dreißig Minuten war die Partie noch ausgeglichen, Chancen auf beiden Seiten gab es genug, doch Tore Fehlanzeige. Danach begann die Zeit der 08er. Sie bekamen das Spiel immer besser in den Griff, doch bis zur Pause blieb es torlos. Nach dem Wechsel war der Landesklassenaufsteiger die bessere Mannschaft und Töpfer brachte in der 50.min seine Farben in Führung. 08 blieb spielbestimmend und in der 68.min wurde Frommann eingewechselt, seine Zeit kam nun. Fünf Minuten im Spiel, 2:0 Frommann, noch weitere zwei Treffer ließ der wuchtige Angreifer folgen, erzielte einen lupenreinen Hattrick. Am Ende war durch diesen 4:0 Auswärtssieg die Quali zum Landespokal geschafft. Glückwunsch

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.