Trotz wenig Training auf Schnee, aber intensiver Vorbereitung auf Inlinern, verlief der Saisonauftakt für Denise Rexhäuser (SV08 Steinach Ski Alpin) sehr gut. Ihren ersten Wettkampf in der Jugend- u. Senioren-Klasse absolvierte sie am 16.11.14 in der Skihalle Wittenburg. Es war ein erstes Herantasten an die neue Herausforderung. Auf stark vereister Piste erreichte Sie einen beachtlichen 9. Platz.
Am 29.11.14 beim Deutschlandpokal im Riesenslalom auf dem Kaunertaler Gletscher belegte Sie einen sehr guten 18. Platz. Am zweiten Wettkampftag konnte sie sich bei schlechter Sicht noch auf den 15. Platz steigern.
Dank der guten Pistenpräparierung in der Skiarena Silbersattel konnte Denise nach den Weihnachtsfeiertagen mit dem Slalom-Training beginnen. Es sollte sich bezahlt machen.
Der 5. und 6. Deutschlandpokal im Slalom folgte. In Milders im Stubaital belegte sie am 03.01.2015 einen starken 7. Platz. Am Sonntag konnte sie sich noch steigern und holte einen 3. Platz in der Gesamtwertung und wurde in der Jugendwertung Zweite, dank der Bestzeit im zweiten Lauf.