In Meiningen bei Regen und tiefem Boden hatte unsere junge Mannschaft schon von Beginn ihre Probleme. Zu viele einfache Fehler im Spielaufbau brachten ständig wechselnden Ballbesitz. Auch die Gastgeber spielten nicht gerade attraktiv. Sie hatten die ersten Chancen, doch ohne Wirkung. Unsere 08er erholten sich Mitte der ersten Hälfte, erspielten sich einige gefährliche Situationen vor dem Tor. Doch zu umständlich stellte man sich an. In der 36.min erzielten die Hausherren die glückliche 1:0 Führung. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff fiel das 2:0. Im zweiten Teil des Spiels blieb es weiterhin niveauarm. Als in der 63.min Wild den glücklichen Anschluss erzielte, hofften die wenig mitgereisten Fans auf eine Steigerung. Diese blieb aus. Zu kopflos agierten unsere Jungs und die Gastgeber stellten mit zwei weiteren Treffern den klaren 4:1 Endstand her. Nun empfängt man im Heimspiel den Tabellennachbarn aus Gospenroda, hier zählt nur ein Sieg.

Steinach : Eichhorn, Telser, Hillemann, Tanneberg, Lorenz, Wild, Greiner, Kirchner (79.Steiner), Heublein (79.Wenke), Sesselmann N., Scheler-Stöhr (39.Sesselmann B.)

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.